妊娠・出産 ふと気になったので質問させてください。結婚する前に梅毒になり、治療… こんばんは。ふと気になったので質問させてください。 結婚する前に梅毒になり、治療して治して 今の旦那と結婚し子供が出来ました。 最初の検査で数値は問題なく、 何度か血液検査したものの大丈夫で出産しました。 子供にも問題なかったです! 今二人目がいるのですが、他の人から移る限り 急に再発するとかは無いですかね? これから病院で検査とかあると思うのですが 全く心当たりがあるとかもないのですが、ふと不安になってしまって。。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 旦那 病院 夫 二人目 結婚 出産しました ☆(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント