雑談・つぶやき 実母いつも息子の太もも確認する😂次は女の子かって😅予想だと女の子にな… 実母いつも息子の太もも確認する😂 次は女の子かって😅 予想だと女の子になってるけど、どんだけ女の子期待してるの😅 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 2 女の子 息子 実母 太もも ママリ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント eri 2人目妊娠中ですか?💕 7月7日 ママリ 違いますよ😌 一人目の太もも見ると次の性別がわかるって言うジンクスです😊 7月7日 eri 初めて聞きました😳😳💛そんなのがあるんですね(*∩ω∩) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
違いますよ😌
一人目の太もも見ると次の性別がわかるって言うジンクスです😊
eri
初めて聞きました😳😳💛そんなのがあるんですね(*∩ω∩)