コメント
ちっち
1人目南東北で昨年産み、2〜3ヶ月前乳腺炎で駆け込んだ際に聞いたら、今は通常通りです、と言われました👶
特に1人目南東北さんだと、そのまま受け入れることも可能なので安心してと助産師さんが言ってました♡
柚子湯
先生はいまだに1人で、産科は月水金土となりました😊
婦人科が火木で木曜だけ医大の先生が診察してます
助産師さん達もなんで変な噂流れてんだろうねって言ってましたよ
私は1人目、来月2人とどちらも南東北で産みます。産科は縮小ぎみですが、先生や助産師さんの仕事の質は落ちてないので安心できますよ😆✨
-
あ
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
月水金土なら午前、午後どちらもやっている感じですか?🤔
1人先生が辞めてしまって
そこからですよね、色んな噂があったの😭混乱するので、やめてほしいです。本当💦
そうなんですね!もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね😍楽しみですね✨
先生は少し素っ気ない感じしますが、出産のときお世話になったし、助産師さん達も皆さん良い人達ばかりなので良かったです😊
私も二人目できたら南東北にお世話になろうと思います🙌- 7月14日
-
柚子湯
月は午前と午後、水と金は午前、土は午前(ときどき午後も)やっている感じです😊
助産師さんとの話の時は呼ばれるの早いですが、エコーとかの時は少し待つかもです😂
助産師さんもお世話になった同じ人達ばかりなので、安心です😄
しかも入院の個室最高ですよね✨
ぜひぜひ南東北来てください😁- 7月15日
-
あ
詳しく教えてくれてありがとうございます😊
そうなんですね!ってことは、やっぱり先生はエコー丁寧に見てくれるんですね✨
顔見知りだと安心しますよね😍
個室なのに安いので、最高です!シャワーも着いてるし✨
まずは妊活頑張ります😭笑- 7月16日
あ
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね!
前に先生が一人減ってしまったという話も聞いていたので、少し安心しました😭
南東北が自宅から一番近いので良かったです😊
ちっち
今も多分減ったままのようですが、他の病院から先生を派遣?で頼んでるようで噂って怖いよねーって言ってたので大丈夫です!
わたしも間もなく2人目の時期考え始めますが、2人目も南東北で産みますー!!