食欲不振や吐き気があり、食べると落ち着く症状が続いています。食べ悪阻の可能性があります。おすすめの食べ物やおやつについて教えて欲しいとのことです。
6wあたりからお腹が空くと
気分が悪くなってきます。
なので何か食べれそうなものと
食べ物を目の前にすると
余計気持ち悪くなるのですが、
食べると落ち着きます😔
これは食べ悪阻なのでしょうか😩?
ベッドに入ってからもお腹が空いたり
気分が悪くなるので
そなたびに何か食べるって感じです😔
またオススメな食べ物とかあったら
教えて頂きたいです😭
家にいる時や、
外出先でのおやつ?みたいなもの等
お願いします😭
- ママリ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
食べづわりだと思います💦
私もそんな感じでしたが、その日によって食べられるものが違うので、いくつか持って歩いてました。
常に腹4分目にすると多少マシなので、おにぎり二口とか枝豆とかバナナが多かったです。常にちょこちょこ食べると良いですよ~
こた
同じ感じで食べ悪阻でしたー😭お腹空くと気持ち悪くて気持ち悪くて💦
小魚とピーナッツとか持ち歩いて食べてました!カロリー低いし、カルシウム摂れるし!そんな努力虚しく18kg増えましたが😂
-
ママリ
ありがとうございます😭!
買ってみます!!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
私もいま8wです。
すぐ空腹の気持ち悪さが来て、食べ物考えると気持ち悪くなるけど、食べると食べれるって感じで食べ悪阻がヒドイです(;´༎ຶω༎ຶ`)
1人目の時は常にグミ、ばかうけを持ち歩いてちょこちょこ食べてました😭💨
-
ママリ
ありがとうございます😭
私もそんな感じです😭😭😭
ばかうけ!
買ってみます!!- 7月7日
マーちゃん
食べづわりだと思います。
私がよく食べてたのが、小さいおにぎり(塩のみ、ゆかりなど)や蒟蒻ゼリーです!
腹持ちがいいので仕事の合間にこっそり食べてました😅
落ち着くまで辛いでしょうが、自分に合うものを見つけてうまく乗り切れるといいですね☺️
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱり食べ悪阻ですか、、、
もうちょこちょこ食べるのも苦痛だし、でも気分悪いのも嫌だしで、泣けてきます😭