コメント

ナツ花
こだわりはなんもないです😃
が、エアリズム気持ちいいですよねー(*´▽`*)
我が家も大好きです🎵
肌が荒れたりしなければ、子供の好みでいいかな?とおもいます😃
ナツ花
こだわりはなんもないです😃
が、エアリズム気持ちいいですよねー(*´▽`*)
我が家も大好きです🎵
肌が荒れたりしなければ、子供の好みでいいかな?とおもいます😃
「キャラクター」に関する質問
自分が小さいときは、わりとキャラクターものの服着てたんですけど、今の子って保育園でもキャラクターものじゃなくて大人っぽい服着てる子が多い気がする! プライベートとか💡 うちは、まだまだトミカや恐竜着てます👚
アンパンマンにハマらなかった子いますか?笑😆 うちの子は全然アンパンマンに興味なくて、アニメも流したらまぁ見るけれどシナプシュやいないいないばあのが断然好きで楽しそうにしています! とは言ってもぷしゅぷしゅ…
トイトレについて 女の子です。今日初めてトイレで成功しました! そこで質問なのですが、今後はどうやって進めていくのがいいのでしょうか? 今日は毎日日課のお風呂の前にトイレに座らせたら出ました。いつもはオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
かぶれたことあったので
綿かな?と思ってたのですが
気持ちよいのですか!
ナツ花
気持ちいいですよー(*´▽`*)
ぜひ、きてみてください😃
速乾性なのかな?着ていて汗のベタつきが感じにくいです(^ー^)
全体に肌着は、ピタッとしてたほうがいいですよー😃