子育て・グッズ 子供がUNIQLOのエアリズム肌着を気に入り、綿100より吸汗速乾の方が良いか悩んでいます。皆さんはこだわりがありますか? 私はこどもの肌着 綿100にこだわって 購入してました キャラクターでランニングで 綿100を買ってました UNIQLOのエアリズムを この間着させたら これ気持ちいいんだよね!と こどもに言われました ピタッと貼りつくしどうなのかな?と思ってたのですが 本人はこれが気持ちよいと! みなさんはこだわりはありますか? 綿100より 吸汗速乾とかの方がよいのでしょうか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 キャラクター 肌着 UNIQLO ランニング タルト(9歳) コメント ナツ花 こだわりはなんもないです😃 が、エアリズム気持ちいいですよねー(*´▽`*) 我が家も大好きです🎵 肌が荒れたりしなければ、子供の好みでいいかな?とおもいます😃 7月7日 タルト ありがとうございます かぶれたことあったので 綿かな?と思ってたのですが 気持ちよいのですか! 7月7日 ナツ花 気持ちいいですよー(*´▽`*) ぜひ、きてみてください😃 速乾性なのかな?着ていて汗のベタつきが感じにくいです(^ー^) 全体に肌着は、ピタッとしてたほうがいいですよー😃 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
かぶれたことあったので
綿かな?と思ってたのですが
気持ちよいのですか!
ナツ花
気持ちいいですよー(*´▽`*)
ぜひ、きてみてください😃
速乾性なのかな?着ていて汗のベタつきが感じにくいです(^ー^)
全体に肌着は、ピタッとしてたほうがいいですよー😃