妊活 タイミング法で病院に通っていて、排卵を促すhcg注射をしたけど実はその… タイミング法で病院に通っていて、排卵を促すhcg注射をしたけど実はその前にもう排卵していたってことたりますか?? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 病院 排卵 タイミング法 まるまる コメント ろみ hcg打つ時にエコーで卵胞チェックしませんでしたか? 7月7日 まるまる もちろんしました!けど先生の見間違えで実は排卵していたって事はあるのかな、、と思いまして(>_<) 実は今hcg注射を打って高温期7日目なのですが基礎体温がガクッと下がって茶織りが出たので、まさか生理が早く来ることってあるのかな、、と思いまして(>_<) 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
もちろんしました!けど先生の見間違えで実は排卵していたって事はあるのかな、、と思いまして(>_<)
実は今hcg注射を打って高温期7日目なのですが基礎体温がガクッと下がって茶織りが出たので、まさか生理が早く来ることってあるのかな、、と思いまして(>_<)