雑談・つぶやき お風呂から出ても10分以上はパジャマを着てくれない😢 お風呂から出ても10分以上はパジャマを着てくれない😢 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 お風呂 パジャマ ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメント 退会ユーザー うちの娘もそうで、なんなら寝るまで裸です😔寝てからこっそりと着せてます😔 パジャマを着てくれない時、お子さんがその気になるまでそのままですか?それとも無理矢理でも着せてますかー? 7月7日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 前は風邪をひいたら困るし…と私が怒って着せたりしていましたが、今は放っておいてます(^_^;) 我が家は食事より先にお風呂に入ることが多いので、私が食事の準備をし始めると自分で着てくれます💦 7月7日 退会ユーザー 着てくれる時とそうでない時のムラが凄く、無理矢理着せても自分で脱いでしまうのでお手上げ状態です😂😂これが正しいのか分からないのですが、私も放っておいてます😔ありがとうございます☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
前は風邪をひいたら困るし…と私が怒って着せたりしていましたが、今は放っておいてます(^_^;)
我が家は食事より先にお風呂に入ることが多いので、私が食事の準備をし始めると自分で着てくれます💦
退会ユーザー
着てくれる時とそうでない時のムラが凄く、無理矢理着せても自分で脱いでしまうのでお手上げ状態です😂😂これが正しいのか分からないのですが、私も放っておいてます😔ありがとうございます☺️