子育て・グッズ 3回食に移行しようと今日始めたのですが、献立に悩んでます(*p´д`q)゜… 3回食に移行しようと今日始めたのですが、献立に悩んでます(*p´д`q)゜。 皆さんのおすすめメニュー教えて下さい(*´∩ω・`)゚+.゚ 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 9 おすすめ 献立 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 鶏挽き肉と豆腐のハンバーグです☺ 蒸したら柔らかいままだし、手づかみでも食べやすそうなので、これから頻繁に出しそうです(笑) 3月24日 やっぱりしょうが好き 豆腐は絹使ってますか? ベビーフードの豆腐ハンバーグは好きみたいで結構食べてくれたので、作ってみたいです(*^^*) 3月24日 退会ユーザー 絹です☺ メニュー考えるの大変ですよね💦少しの期間ですけど、頑張りましょう✨ 3月24日 やっぱりしょうが好き 3回違うものとなると頭抱えちゃいます💦 あと少しですよね😭 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
豆腐は絹使ってますか?
ベビーフードの豆腐ハンバーグは好きみたいで結構食べてくれたので、作ってみたいです(*^^*)
退会ユーザー
絹です☺
メニュー考えるの大変ですよね💦少しの期間ですけど、頑張りましょう✨
やっぱりしょうが好き
3回違うものとなると頭抱えちゃいます💦
あと少しですよね😭