コメント
mayu
私は1歳2ヶ月から、大人と同じ物で、味付けをする前の物を食べさせてます!
離乳食?乳児食を別に作るのって疲れますよね、、😭🌀
みみ
晩御飯は、取り分けのおかず作ってますが
そのおかずもストックしておいて、お昼ご飯のおかずにしています☺️
他に、温野菜など色々ストックしているので
うちも野菜の消費が激しいです😅
朝は食パンです🙋
おちび
小松菜かほうれん草茹でたものと、おやき、野菜の炒め物をたくさん冷凍してストックしてあるくらいです😅
朝は食パン、昼は麺と炒め物か、ご飯が余ってたらストックの具材使ったりしてチャーハン作ってます!
夕飯はご飯に、魚を焼いたりするか、面倒な時はストックしてるものをご飯に混ぜて、おやきあげたりしてます笑
毎食同じでごめんねーとも思いますが、たまに気合い入れて作るんで許してくれーと思ってます🤣
はじめてのままり🔰
私も夜ご飯とかはとりわけするときもあるのですがお昼とかはカップラーメンとかなので😂そういうときにストック使っていて😖 疲れますよね😱😱
mayu
すごいですね!
私、本当に適当なので前の日の味噌汁にごはん入れたり、あとはうどんと、納豆ご飯とか、、、
ラーメンも麺だけあげたり、、😏
1人だとなんでもいいけど、子供が居ると色々考えちゃいますよね😭🌀
はじめてのままり🔰
凄くないです😖大したもの作ってないので😭💦
おかずなしでご飯のみとかですかーー?ほんとそうなんです😱一人なら納豆ご飯だけで全然いいんですけどね😂