新米ママ
前歯だけであげてましたよ!笑笑
本人が食べるならあげていいと思います!!
現在も奥歯はちらっとしかはえてません!が、食べますよー!

いっちゃん
1歳半の完了期を終えてから生野菜にチャレンジしました。

なーちゃん
保育園で、そろそろ家で生野菜を食べさせてください、と言われたので、先月からキュウリやトマトを生で食べさせてます!

退会ユーザー
下の歯2本しか生えてませんが、きゅうり食べてますよ😂

へぴ
ありがとうございます✨
刻んでチャレンジしてみます👍
新米ママ
前歯だけであげてましたよ!笑笑
本人が食べるならあげていいと思います!!
現在も奥歯はちらっとしかはえてません!が、食べますよー!
いっちゃん
1歳半の完了期を終えてから生野菜にチャレンジしました。
なーちゃん
保育園で、そろそろ家で生野菜を食べさせてください、と言われたので、先月からキュウリやトマトを生で食べさせてます!
退会ユーザー
下の歯2本しか生えてませんが、きゅうり食べてますよ😂
へぴ
ありがとうございます✨
刻んでチャレンジしてみます👍
「離乳食完了期」に関する質問
保育園の食材チェックリストって離乳食完了期終われば無くなりますか? 今日、食材チェックリストについて 「確認したんですけど、やっぱり形状違うなら食べないといけないので〜」と保育士さんに突然言われて 私はそれ…
アレルギーチェック(ナッツ、えび、かに)について 離乳食完了期に入ったので、ピーナッツ、えび、かになどのアレルギーを進めたいと思っています。 ピーナッツ→ピーナッツペースト えび→すり身を団子にするかかっぱえ…
スプーン練習ってもうしないとやばいですか???😥 自分であげる方が楽と思ってしまい 手つかみ食べも1日一回とかでほぼママやパパが スプーンであげさせてるのですが そろそろ自分で食べる練習しないとやばいですよね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント