子育て・グッズ 保育園帰りに習い事している方は、外食するか家で夕飯を作るか悩んでいます。どうしていますか? 娘は保育園に通ってます。 平日、保育園帰りに習い事を始めようと思ってるのですが、わたしの仕事が終わるのが17時、保育園にお迎えに行って18時、習い事が18時半、終わるのが19時半、その後夕飯になるのですが、帰りがけに外食だとよくないでしょうか? 家に帰ってから夕飯の支度だと遅くなりすぎると思うので… 保育園帰りに習い事してる方はどうしてますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 習い事 保育園 外食 nn62yy(9歳) コメント ありす 週1とかならいいんじゃないですか? 毎日とかじゃないし😅 帰ってご飯支度してじゃ全部が遅くなっちゃうと思うので🙆♀️ 7月7日 nn62yy ありがとうございます! 週一か月二回にしようかと思ってました。 それくらいならいいですかね😅 習い事から帰って夕飯の支度してたら娘がお腹すいたーって待てない気がして😅💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
ありがとうございます!
週一か月二回にしようかと思ってました。
それくらいならいいですかね😅
習い事から帰って夕飯の支度してたら娘がお腹すいたーって待てない気がして😅💦