その他の疑問 高校入試のV模擬を息子が受けてきたんですが、志望校を、都立3校、私… 高校入試のV模擬を息子が受けてきたんですが、 志望校を、都立3校、私立2校書かなきゃいけなかったんですが、間違えて都立2校、私立3校書いてきてしまいました😓 その場合、私立の1校分は判定されないんでしょうか? 今日は問い合わせ受付てないので、明日問い合わせてはみるつもりですが、わかる方いましたら、教えてください😭 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 私立 息子 ベビーラブ コメント ウッディ 私立欄に3つ書いてしまったということでしょうか?🤔 7月7日 ベビーラブ そうです… 7月7日 ウッディ 私立欄に私立校をですよね?😳 欄があったのであれば大丈夫な気もしますが、もしかしたら判定されないかもしれませんね😖💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
そうです…
ウッディ
私立欄に私立校をですよね?😳
欄があったのであれば大丈夫な気もしますが、もしかしたら判定されないかもしれませんね😖💦