雑談・つぶやき 暇だからバースデイでフラフラしてたけど、新生児の服可愛すぎ。早く買… 暇だからバースデイでフラフラしてたけど、新生児の服可愛すぎ♡早く買いたいんだけど、性別が分からなくて手を出せない(笑)入院の準備もそろそろ始めた方がいいんだろうけど、洗いたい物とかあるから梅雨明けにならないと出来ないし何も進まない〜! 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 新生児 性別 服 にゃんこたろ◡̈*✧(6歳, 10歳) コメント chibi3💓 新生児の服可愛いですよねぇ❤️❤️ちっちゃくて、見てるだけで胸がきゅん💓ってなります🤣💓💓 新生児育ててるのにこんなに小さいの??ってなります😁 うちは今回は全てお下がり予定です😂🙌笑 7月7日 にゃんこたろ◡̈*✧ わかりますー♡ うちもお下がり出来ればいいんですが、4年空いてるので無理そうです(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
わかりますー♡
うちもお下がり出来ればいいんですが、4年空いてるので無理そうです(笑)