※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
子育て・グッズ

ボールプールについてのメリットやデメリット、使用されているものを教えてください。写真も見たいです。

ボールプールを買おうか迷ってます😌
みなさんどのようなものを使ってらっしゃいますか?
出来たら写真付きで見たいです☺️
メリット、デメリットがありましたら
それも教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

ボールプールではなくこちらのミッキーのボールハウス持ってますが、家ごとひっくり返されて部屋中にボール散らかります😂
メリットとしてはお家としても使えるので子供にとっては自分だけのお家みたいで楽しそうです🤣💓

パピコ

いないいないばあのボールハウス持ってます!
一緒に遊ぶ人がいればいいんでしょうけど、1人では全然遊ばないで肥やしになってます💦

まーさん

このタイプのボールプールつかっていますが、毎日ダイブしたり中のボールを全部出したりして遊んでいます笑
カバーを外して洗濯出来るのでおススメです!

大人もジャグジー風に寝そべってます笑

りり

ボールプールではなくこちらのボールハウスを持っています!トンネルもついてますし、ボールプールの遊び方だけでなく、ボールハウスに本やおもちゃを持ち込んで遊んだりして楽しそうにしています✨