雑談・つぶやき 岩部やさすぅぃーーーー!こんな人と結婚したかった😆 岩部やさすぅぃーーーー! こんな人と結婚したかった😆 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 結婚 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント はじめてのママリ どこいこですか??😆 優しいですよね✨ ユースケの呼び慣れてなさ…笑 7月7日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) そうですそうです🤣 お母さんみたいでしたよね🤣 ユースケの呼び慣れてなさヤバかったです😂 ユースケと言ったらサンタマリアですよね🤣 7月7日 はじめてのママリ 合ってて良かったー😆 岩部さんの愛は深いですね笑 どこいこめっちゃ面白いですよね❤️日曜の楽しみです✨ ユースケ連呼してるとことかめっちゃ面白かったです! ホンマそれです!笑 果たしてユースケは浸透するのか… 7月7日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ヘタレなカーカッカッカッのイメージしかなかったのでまさかのおかんキャラでした🤣 東京に何も持たせてないがめちゃウケました🤣🤣 どこいこ私も大好きです😻 あとキメツケ!も好きです!見てますか? 7月7日 はじめてのママリ 今ちゃんの実は…で見る岩部さんを見てたらもうそれしか無いですよね😂笑 岩部さんとユースケさんが座ってたら仲良いんだな…☺️ってこれから温かい目で見てしまいそう。笑 どこいことキメツケは欠かさず見てます!やすとも本当に面白いですよね😂大好きですー❤️ 7月7日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 仲良いのすごい見てる方も嬉しいですよね🤣 キメツケもめちゃ面白いですよね🤣 やすとも出てたらだいたい見ます🤣 たまに中川家とやすともで旅行行くやつやってて、それもめちゃ面白いです🤣 7月7日 はじめてのママリ 嬉しいです😂 ロザンの仲の良さとかもニヤニヤしちゃいます笑 面白いですーー! 毎週火曜日が楽しみすぎて😆😆 やすともの出る番組は間違いないですよね! 旅行のーー!めっちゃ分かります!!私もそれめっちゃ好きです!やってたらそれも欠かさず録画します✨✨ 7月7日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 関西でやすとも嫌いな女の人いないんじゃないかな?と思います🤣 ロザンもいい感じですよね😆 旅行のやつも4人めちゃ仲良くて、私も一緒に行きたいです🤣 昔のやすともの漫才で東京女子と大阪女子の寒いの言い方の違いで 東京女子→さむーい 大阪女子→さっむ!!!! って言ってて爆笑して、数日後友達とデパートから外でて寒かった時同時に、さっむ!!!!って言ったのが忘れられないです🤣🤣🤣 7月7日 はじめてのママリ わかりますっっ!やすともオシャレやし、面白いし、ホンマ最強やと思います😂 いい感じです❤️道案内されたいなー😂笑 爆笑!! やすとものさっむ!!のやつめっちゃ分かります!!漫才見てても、共感してしまう笑笑 7月7日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 道案内めちゃわかります!! 梅田の大丸とか言ったらロザンいないかキョロキョロしちゃいます🤣 やすとも共感しまくりですよね! 久しぶりにYouTubeで漫才見ようと思います😃 7月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
そうですそうです🤣
お母さんみたいでしたよね🤣
ユースケの呼び慣れてなさヤバかったです😂
ユースケと言ったらサンタマリアですよね🤣
はじめてのママリ
合ってて良かったー😆
岩部さんの愛は深いですね笑
どこいこめっちゃ面白いですよね❤️日曜の楽しみです✨
ユースケ連呼してるとことかめっちゃ面白かったです!
ホンマそれです!笑
果たしてユースケは浸透するのか…
ヘタレなカーカッカッカッのイメージしかなかったのでまさかのおかんキャラでした🤣
東京に何も持たせてないがめちゃウケました🤣🤣
どこいこ私も大好きです😻
あとキメツケ!も好きです!見てますか?
はじめてのママリ
今ちゃんの実は…で見る岩部さんを見てたらもうそれしか無いですよね😂笑
岩部さんとユースケさんが座ってたら仲良いんだな…☺️ってこれから温かい目で見てしまいそう。笑
どこいことキメツケは欠かさず見てます!やすとも本当に面白いですよね😂大好きですー❤️
仲良いのすごい見てる方も嬉しいですよね🤣
キメツケもめちゃ面白いですよね🤣
やすとも出てたらだいたい見ます🤣
たまに中川家とやすともで旅行行くやつやってて、それもめちゃ面白いです🤣
はじめてのママリ
嬉しいです😂
ロザンの仲の良さとかもニヤニヤしちゃいます笑
面白いですーー!
毎週火曜日が楽しみすぎて😆😆
やすともの出る番組は間違いないですよね!
旅行のーー!めっちゃ分かります!!私もそれめっちゃ好きです!やってたらそれも欠かさず録画します✨✨
関西でやすとも嫌いな女の人いないんじゃないかな?と思います🤣
ロザンもいい感じですよね😆
旅行のやつも4人めちゃ仲良くて、私も一緒に行きたいです🤣
昔のやすともの漫才で東京女子と大阪女子の寒いの言い方の違いで
東京女子→さむーい
大阪女子→さっむ!!!!
って言ってて爆笑して、数日後友達とデパートから外でて寒かった時同時に、さっむ!!!!って言ったのが忘れられないです🤣🤣🤣
はじめてのママリ
わかりますっっ!やすともオシャレやし、面白いし、ホンマ最強やと思います😂
いい感じです❤️道案内されたいなー😂笑
爆笑!!
やすとものさっむ!!のやつめっちゃ分かります!!漫才見てても、共感してしまう笑笑
道案内めちゃわかります!!
梅田の大丸とか言ったらロザンいないかキョロキョロしちゃいます🤣
やすとも共感しまくりですよね!
久しぶりにYouTubeで漫才見ようと思います😃