家事・料理 キューピーの照り焼きピザソース(マヨに細かい照り焼きチキンが混ざった… キューピーの照り焼きピザソース(マヨに細かい照り焼きチキンが混ざった物)を消費したいのですがパンに塗る以外で良い食べ方は無いでしょうか。 餅に載せてアレンジ!みたいのがキューピーの公式サイトに載ってましたがいまいち。 おつまみの一品になると有難いのですがアイデア下さい! 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 食べ方 サイト レンジ パン はじめてのママリ(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ポテサラの味付けに入れたらなんとなくおつまみになりそうな(*´▽`*) 居酒屋とかでアンチョビポテサラとかあるのでそんな感じにならないですかね??笑 7月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊マヨ入りだから合いそうですね!ボリュームも出るし、素敵なアイデアありがとうございます💡 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊マヨ入りだから合いそうですね!ボリュームも出るし、素敵なアイデアありがとうございます💡