コメント

🐨
わたしスタイ使いませんでした☺︎

まるもり
ヨダレがあまりひどいようだったらつけます😶私はガーゼで対応してました!
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 7月7日
🐨
わたしスタイ使いませんでした☺︎
まるもり
ヨダレがあまりひどいようだったらつけます😶私はガーゼで対応してました!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「スタイ」に関する質問
突然ですが、風俗やメンエスやキャバが大丈夫っていう人すごいなぁって思います。だって、自分には普段着ないようなコス、ドレス、下着、プレイ、顔スタイル整った女に自分の旦那が発情してるってのキモくないですか?風…
つわりの嘔吐が急にハードモードです! また病院いくかめちゃ迷います😇 昨日の夜から黄色い🐸が止まらなくて、 朝6時から30分1時間おきに🐸🐸🐸 流石にきつくて11時に頑張って産婦人科向かい 電解水とブドウ糖を点滴で入…
2人目の出産祝いって何がいいと思いますか?貰って嬉しいものありましたか? 友人が2人目出産しました。 同い年👶🏻なのでお互い出産祝いを渡し合う感じになると思います。 1人目の時には玩具やスタイなどのセットを渡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
写真を見るとつけてる人が多いので必要だったかなと思いまして😅