※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっぴ
子育て・グッズ

2ヶ月の息子が移動が激しくて困っています。安くて半年5000円程度のベビーベッドレンタル先を教えてください。

2ヶ月の息子でまた寝返りもできないのに移動が半端なくて同じ方いますか?
それとベビーベッドレンタルしたいのですが安くて半年に五千円付近のところってありますか?
お勧めやこれよかったなってあったら教えてくれると嬉しいです٩( 'ω' )و

コメント

れもん🍋

もうすぐ2ヶ月になりますが
寝相悪すぎです(笑)
むしろ寝返りしちゃうんじゃないの?!ってくらい横になるのでヒヤヒヤします😂

• らっぴ

らっぴ

わかります!笑笑
    んーーーって言いながら寝返りしそうなので目離したら寝返りしちゃうんじゃないかと笑笑
    もう可愛いですよね笑笑

• 7月7日
ぽん

新生児の時には180度回転?してました😂

ベビーベッドはミニだとすぐに使えなくなると聞いたので、普通の大きさのがいいと思います!
今は寝返もしだしたらミニだとパツパツになりそうです😂

• らっぴ

らっぴ

それは強いです😂
    私の息子は斜めにずれていくか上にどんどんいつの間にか上がってて目覚めたときには、えぇ???って焦りました笑笑
    自分ですら上に行かないのにどーやって行ってるんですかね笑笑
    そんなベッドも使わないかなって思ってレンタルしようかと!
    大きめの借ります🥰

• 7月7日
  • ぽん

ぽん

うちの子も上に上がってました😂
    足だけで上に上がってましたが、お腹を上にクイって上げつつ足で蹴ってる感じでした🤣✨

• 7月7日