※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷー
家事・料理

義実家にご飯を食べに行きます。家が近いので月1.2回ご馳走になります。…

義実家にご飯を食べに行きます。家が近いので月1.2回ご馳走になります。毎回お土産は持っていかないですが、今日はデザート買って持って行こうかな〜と思っています。

みなさんならどんなもの持って行きますか?

コメント

フルーツかケーキかな🤗
あまり食べないお家なら個包装のお菓子にします。

• なぷー

なぷー

フルーツいいですね❤️ありがとうございます😊

• 7月7日
ママリ

よく持っていくのはフルーツですが、今の時期だとシャーベットとかもどうかなーって思います☺️

• なぷー

なぷー

暑いしシャーベットいいですね😊どういうところで買いますか??スーパーのアイスコーナーのでいいんでしょうか😅

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

うちはお土産ならシャトレーゼで買うことが多いです☺️
    でも、これからも一緒に食事したりするならかしこまったものより、「子どもも最近はまっちゃって〜」と、スーパーのものを持っていってもいいかなって思います☺️

• 7月7日
  • なぷー

なぷー

ありがとうございます!!

• 7月7日
2児の母

お土産は、アイスが多いです!
たまに義父がビール飲むのでビールだったり、義母が探していたお酒とか、そういうのが多いです!

• なぷー

なぷー

アイスいいですね😊私も食べたいし😍ありがとうございます!

• 7月7日

暑くなってきたので冷たいアイスや水羊羹とかゼリー、お酒ですかね🍻あとはスイカ🍉などフルーツかな。

• なぷー

なぷー

やっぱり冷たくてさっぱりしたものですね!ありがとうございます😊

• 7月7日