※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ストローで飲めるので、コップ飲みの練習をしたいです。溢れにくいおすすめのコップはありますか?

ストローではもうごくごく飲めるので、
コップ飲みの練習をさせたいのですが
おすすめのコップはありますか??
溢れにくかったりするとなお良いです 🥺💓

コメント

りんご

うちはリッチェル のいきなりストローマグ使っていたのでコップの練習はそれの下の方でしました。うまくいかないときはそのまま蓋つけてストローでも飲ませられますし。

• ママリ

ママリ

私もそのコップ持っているので、やってみます🙂✨ありがとうございます!

• 7月8日
かき

こちらのコップはこぼれなくて吸ったら飲めるのでオススメですよ😁

• ママリ

ママリ

画像付きでありがとうございます!こちらのコップ気になっていたんです!買いにいきます💓

• 7月8日
メメ

我が家も上の方と同じミラクルカップ使ってました☺️
最初はちょっと重いのもあって上手く飲めませんでしたが、少しコップで飲めるようになった頃に使わせたらグングン上手くなりましたよ!

• ママリ

ママリ

ミラクルカップ気になっていたんです!やはりいいんですね!買いに行きます✨ありがとうございます☺️✨

• 7月8日