コメント
∞まぁみん∞
その自転車を持ってる訳では無いですが、まだ一歳の子だとそのタイプは怖いかなと。
1歳なら前かごがタイプのものが安全だと思います。
あと、抱っこしての自転車は法律違反になりますし、前が見にくくなるので危険ですよ。
そのままコケたらだっこしてる子が一番に怪我しやすいのでせめておんぶできるようになってからの方がお子様が安全だと思いますよ。
∞まぁみん∞
その自転車を持ってる訳では無いですが、まだ一歳の子だとそのタイプは怖いかなと。
1歳なら前かごがタイプのものが安全だと思います。
あと、抱っこしての自転車は法律違反になりますし、前が見にくくなるので危険ですよ。
そのままコケたらだっこしてる子が一番に怪我しやすいのでせめておんぶできるようになってからの方がお子様が安全だと思いますよ。
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴのヒップシート付きの抱っこ紐(Alta ヒップシートキャリア)を使われている方いらっしゃいますか? 普通のエルゴの抱っこ紐とどちらを買うか迷っているのですが、購入を決めた理由や使用感を教えていただきたいです!
抱っこ紐って歩けるようになったら使わないですか? ベビーカーもお買い物カートも嫌がって、抱っこ紐のみ許してくれる娘だったのですが、1歳すぎて歩けるようになったら抱っこ紐もおろせ!という感じです なので今は歩か…
抱っこ紐×アウターについて 最近よくインスタで、アウター着る時の抱っこ紐の装着みたいな動画を見かけるのですが… 抱っこ紐の上からアウター着たら赤ちゃんおろせないんですか?🤔💨 これなら脱がなくてもおろせる!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ran
コメントありがとうございます!
その通りですね(>_<)
子供のことを考えると
まだ早いですよね。。
ご指摘ありがとうございます。
あと3ヶ月で2歳なんですが、
それでもこの後ろ乗せの席は
あぶないですか?( ; ; )
∞まぁみん∞
一応1歳から後ろ乗せもできますが、目の届かないところに子供が行くので怖くないですか?
キチンと意思が通じてなおかつおとなしく座ってくれないと危ないかなと。
おとなしく座ってくれてるならいいと思いますが、まずは前のカゴみたいなものから始めて下の子が前かごに乗せれるようになってからでもいいかなと思いますよ。
Ran
すみません😓
お忙しい中お返事ありがとうございます。
おっしゃる通りですね
今前かごタイプには
おとなしく乗ってるので
次そろそろ…と
購入を考えていました。
コメントありがとうございました。