※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新築の内装についてです。LDKに続く部屋を洋室にし、仏壇を置くのです…

新築の内装についてです。
LDKに続く部屋を洋室にし、仏壇を置くのですが、窓に内障子をつけたら変ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

壁紙とかフローリングの材質を工夫したら、モダンでかっこ良さそうです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!壁紙など考えようと思います🤔ちなみに、どんなのがよさそうですかね??

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンプルに白の漆喰っぽい壁紙はどうですかね🤔

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎵ごめんなさい!調べてみたいのですが、漢字読めなくて😅

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっくいです😃
    本当は漆喰は壁紙ではなくて塗りつけるものですが😃
    それっぽい壁紙もあるみたいです😌

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎵
    なるほど!!塗るのは金額がかかるけど、それっぽい壁紙ならよさそうです✨参考にさせて頂きます😍

• 7月7日
あーちゃん

私の知り合いの方の家は窓に障子付いていますよ🙆‍♀️
別に見たとき変なのって思ったこともないし今ママリさんの投稿を見てあっ!と思い出しました💓
オシャレでいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍同じ様な家の方もいらっしゃるのですね✨ホントは畳がいいのですが、将来年老いたときにそこを主寝室とし、ベッドや物を置くなど考えるとフローリングがいいなと思い。だけど、和の心は忘れたくないので😅

• 7月7日
  • あーちゃん

あーちゃん

確かにベットとなるとフローリングの方が良いですよね💦
    うちはおじいちゃんを1回の和室で介護してましたがベット置いてあったので4点畳凹んでます💦😭

和の心を忘れたくないっていう理由すごくいいと思います🙌🏻💓

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和室でベッドお出で介護されてたのですね。お優しい方ですね♥️おじいちゃんも幸せですね!
    頑張ってイメージ膨らませて見たいと思います✨ありがとうございます😍

• 7月7日