子育て・グッズ ウンチの写真あります。今日のチビ助のウンチが鮮やかな緑です(;゚∀゚)こ… ウンチの写真あります。 今日のチビ助のウンチが鮮やかな緑です(;゚∀゚) これはなんでしょう?? こんな色になるようなものといえばかき氷のメロンを食べたことだけなんですが… こうなるもんですか?? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 写真 うなる ととこ。(8歳, 10歳) コメント ナツ花 食べるものですぐ色かわりますよ( ̄▽ ̄;)💦 びっくりしますよね! 念のためしばらく様子みていたほうが安心しますよー(*´▽`*) 7月7日 ととこ。 過去にメロン味は何度となく食べているはずなんですけどねぇ(;゚∀゚) なんかやばい着色料だったんですかね?(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
過去にメロン味は何度となく食べているはずなんですけどねぇ(;゚∀゚)
なんかやばい着色料だったんですかね?(笑)