※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーたん
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が寝落ちする際に白眼になることがあり、心配です。同じ経験をされた方いますか?

4ヶ月の息子がいます(^ ^)

おっぱいから寝落ちしてしまうことが多いんですが、その時白眼になることがあります。

詳しくいうと、眠くなってきて口を離す時、白眼を向いてるんです( ; ; )眼球が上にいっちゃってるというか…。
そのまま寝ているので、恐らく眠すぎて白眼向いてるだけだと思うんですが、少し心配で( ; ; )

同じようなお子さんいらっしゃいますか??

コメント

たん(•̀∀•́)

うちも寝落ちするとき半目の白目ですw

助産師さんに睡魔に勝てないだけだと言われました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• はーたん

はーたん

やっぱりそうですかー!
    しかも助産師さんからのお言葉を聞いてさらに安心できました!ありがとうございます(^ ^)

• 3月23日
りょちゃ

添い乳して眠さと戦ってるとき、いつも白目です。笑

• はーたん

はーたん

ひゃーーー(≧∇≦)かわいい!
    ってか!そうそう!この目です!笑
    やっぱり睡魔との戦いなんですね!よかったー♡安心しました♡
    お写真までありがとうございました!
    私も写真におさめたいと思います♡

• 3月23日
Hi-cn♡

今はあまり無いですが、〜3ヶ月ぐらいまでは横抱っこで寝かしつけの時だけ白目向いてました(笑)
特に気にした事はないです(>_<)

• はーたん

はーたん

寝かしつけがおっぱいからの寝落ちなので、横抱っこです!
    だからかなー??
    私も気にしないようにします(^ ^)ありがとうございました!

• 3月23日
❤︎みママ❤︎

うちも寝落ちするときは半目白眼でしたが、そういえば最近は見てないです!
自然となくなるものなのかもしれませんね(^^)

• はーたん

はーたん

自然と無くなるんですね〜〜!
    じゃあ今しか見られないと思って白眼を楽しもうと思います!笑
    ありがとうございました(^ ^)

• 3月23日