※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

朝、子供に怒りすぎて旦那に頼んで一人で気持ちを落ち着かせている。子育てで疲れている。

朝、起床からわずか2時間。子供の立て続けのイヤイヤとワガママにブチギレてしまいました…。

子供が100%悪いわけじゃないってわかるけど、怒りで興奮して涙が出てしまうので、旦那に子供を連れ出してもらって今は家に1人で心を鎮めてます。

はー、もう今日一日帰って来んでくれたらいいのに…(´ω`;)あいつの世話ほんまに疲れる。

口が悪くてごめんなさい、
吐き出させてもらいましたm(_ _)m

コメント

りんご

お疲れ様です。しばらくは旦那様や保育園か幼稚園行っていますか?頼って離れる方がいいかもですね。どうしてイヤイヤの度合いは大きかったり小さかったりありますが通るところですし。

• ママリ

ママリ

感情垂れ流しなつぶやきにお返事いただいてありがとうございますm(_ _)m
    はい、平日は保育園行ってるんですが、土日にバトってしまって…💦
    旦那にしばらく連れ出してもらって、落ち着きを取り戻せました♨️アドバイスありがとうございました(^-^)

• 7月8日