lotus
はじめまして!葛西に住んでます!
西葛西のキャップス子どもクリニックか北葛西のキャップスクリニックが365日空いてますよ!
北葛西は気持ち程度駐車場ありますが西葛西は大通り沿いで駐車場はありません。コインパーキングか旦那さんに車で待機しててもらうかって感じです!
コロン
葛西にある(はら耳鼻咽喉科)は今日やってますよ!(^.^)
lotus
はじめまして!葛西に住んでます!
西葛西のキャップス子どもクリニックか北葛西のキャップスクリニックが365日空いてますよ!
北葛西は気持ち程度駐車場ありますが西葛西は大通り沿いで駐車場はありません。コインパーキングか旦那さんに車で待機しててもらうかって感じです!
コロン
葛西にある(はら耳鼻咽喉科)は今日やってますよ!(^.^)
「子育て・グッズ」に関する質問
年少未満の今2歳クラスの男の子がいます 保育園の帰り水筒が入ってるカバンを 振り回していたようで近くにいたクラスの子に ぶつかってしまったみたいで、 おでこにたんこぶができて青くなっていました。 近くにお母さん…
若干潔癖気味なんですが… 先程、散歩していたら2歳の娘が転んでしまい 手を地面についたのですがその近くに鳥のフンらしき ものがありました(本当に鳥のフンかは謎です) 多分直接触ってはないと思うのですが…。 かなり手…
新生児のおしっこの回数について 生後20日ですが 普段からめちゃくちゃおしっこの回数が多い気がします 普通に15〜20回以上は超えていて、 1時間に2、3回はおしっこしてるんじゃないかというぐらい、 オムツを替えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント