妊活 排卵検査薬DAVIDと基礎体温のグラフで排卵日がずれることがあります。ずれた場合、どちらを信じるべきか迷いますか? 排卵検査薬のDAVIDを使っているのですが、基礎体温のグラフと比べると、排卵日がずれているように見えます。DAVIDは今朝(7/7)に陽性が出たのですが、基礎体温のグラフでは体温がぐっと下がった7/3あたりが排卵日だったのかなぁと思います。 こんな感じでずれることもあるのでしょうか?ずれた場合はどちらを見るのが良いのでしょうか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 DAVID はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 排卵検査薬のほうが確実かなと思ってます 7/9らへんに基礎体温も下がると思いますよ 7月7日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬の方が確実なんですね😌ありがとうございます。しばらく様子見てみます。 7月7日 ゆ Davidを使ったことないのでわからないのですが、一般的には排卵検査薬は陽性反応が出た→排卵ではなく、陽性反応→陰性になるの間で排卵が起きてます なので、これからかなと思いましたが、Davidはどうなのでしょうか😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌✨それならまだしばらくチャンスのタイミングがありそうですね😉 DAVIDいまいち使いにくいです💦今まで使われた排卵検査薬でおすすめはありますか?☺️ 7月7日 ゆ ワンダフォ使ってますが、特に使いにくいとかは何も無いです🙋 7月7日 はじめてのママリ🔰 ワンダフォ、初耳です☺️ありがとうございます✨チェックしてみます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の方が確実なんですね😌ありがとうございます。しばらく様子見てみます。
ゆ
Davidを使ったことないのでわからないのですが、一般的には排卵検査薬は陽性反応が出た→排卵ではなく、陽性反応→陰性になるの間で排卵が起きてます
なので、これからかなと思いましたが、Davidはどうなのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌✨それならまだしばらくチャンスのタイミングがありそうですね😉
DAVIDいまいち使いにくいです💦今まで使われた排卵検査薬でおすすめはありますか?☺️
ゆ
ワンダフォ使ってますが、特に使いにくいとかは何も無いです🙋
はじめてのママリ🔰
ワンダフォ、初耳です☺️ありがとうございます✨チェックしてみます😊