妊活 DAVIDの排卵検査薬です。これは陰性ですか?昨日の夜中までは強陽性でし… DAVIDの排卵検査薬です。 これは陰性ですか? 昨日の夜中までは強陽性でした! 最終更新:5月19日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 DAVID はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は陽性の範囲だと思います😊 5月19日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! まだ排卵してないということですかね😶😶? 5月19日 はじめてのママリ🔰 このあとの検査結果によるかと! 昨日の夜中まで強陽性だったとのことなので、だんだん薄くなれば排卵したのかもしれないですね😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
まだ排卵してないということですかね😶😶?
はじめてのママリ🔰
このあとの検査結果によるかと!
昨日の夜中まで強陽性だったとのことなので、だんだん薄くなれば排卵したのかもしれないですね😊