雑談・つぶやき Sサイズのオムツ、、、なんだかもうキツそうやなぁと思って体重測って… Sサイズのオムツ、、、 なんだかもうキツそうやなぁと思って体重測ってみた 7.5キロ お、おう…(笑) 産まれた時3070g ビッグベイビーでもないのに、1ヵ月検診で5キロ超えて2ヶ月で7キロ超え😂笑笑 私の母乳大丈夫か!?笑 今のオムツ無くなったらMサイズに変えよかな🤣 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 母乳 オムツ 体重 夫 検診 ぱちぱち(6歳, 7歳) コメント 奈々ゝ 素晴らしい成長スピードですね💓 早くお姉ちゃんに追い付きたいんですかね😊? 7月7日 ぱちぱち 1ヶ月で2キロずつ増えるとかビックリです(笑) もう既にお姉ちゃんと腕や足の太さあんまり変わりません(笑) 7月7日 ぱちぱち コメントありがとうございます❤ 7月7日 奈々ゝ おおー😲お姉ちゃん追い越すのはきっと近いかもですね😳 最初の成長曲線も男の子の方が大きいですしママはびっくりかもですけど💦 これからの成長も楽しみですね💓 7月7日 ぱちぱち 近いかもしれません(笑) はい🤗 楽しみです❤ とりあえず重たいので早く首すわってほしいです(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちぱち
1ヶ月で2キロずつ増えるとかビックリです(笑)
もう既にお姉ちゃんと腕や足の太さあんまり変わりません(笑)
ぱちぱち
コメントありがとうございます❤
奈々ゝ
おおー😲お姉ちゃん追い越すのはきっと近いかもですね😳
最初の成長曲線も男の子の方が大きいですしママはびっくりかもですけど💦
これからの成長も楽しみですね💓
ぱちぱち
近いかもしれません(笑)
はい🤗
楽しみです❤
とりあえず重たいので早く首すわってほしいです(笑)