子育て・グッズ アロベビーの日焼け止めと虫除けスプレーを使っている方、日焼けの心配はありますか?毎日塗っているけど肌が黒くなった気がします。 アロベビーの日焼け止めと虫除けのスプレー使ってる方、日焼けしませんか?? 毎日娘に塗ってますがめっちゃ肌が黒くなった気がします😭 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 虫除け 日焼け止め まる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 焼けます! そして日焼け止め効果ないです💦 色白敏感肌なのでアロベビーを使ってましたが、SPF15なせいか日焼け止め効果が低くて日焼けによる湿疹が出たので使用を中止しました😅 7月7日 まる ですよねー!!かなり黒くなっちゃいました😭 ちなみに今は何を使われてますか?? 7月7日 退会ユーザー 保育園行く前に必ずSPF33のマミー UVマイルドジェルを塗っています。 今のところ日焼けや塗ったことによる湿疹はないですね。 夏本番になったら、同シリーズのSPF50を使おうと思っています😊 7月7日 まる ジェルなら塗りやすそうですね☺️ 探してみます!ありがとうございます😊 7月7日
まる
ですよねー!!かなり黒くなっちゃいました😭
ちなみに今は何を使われてますか??
退会ユーザー
保育園行く前に必ずSPF33のマミー UVマイルドジェルを塗っています。
今のところ日焼けや塗ったことによる湿疹はないですね。
夏本番になったら、同シリーズのSPF50を使おうと思っています😊
まる
ジェルなら塗りやすそうですね☺️
探してみます!ありがとうございます😊