家事・料理 10ヶ月の👶育児中です(´-`).。oO💩についてですが基本的に手作りで作って… 10ヶ月の👶育児中です(´-`).。oO 💩についてですが 基本的に手作りで作ってますが 外出時などはBF使ってます。 BFけっこうとろとろしてるからか 💩にトロッとしたものが混ざってます。゚(゚^ω^゚)゚。 病院でも聞きましたが それじゃない?と言われ粘液便では ないみたいですが他の方 そんなことあります…I˙꒳˙)?w、 頻繁に使わないのでいつもびっくりしますΘ_Θ 匂いもBFの匂いになるし、、笑 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 育児 外出 ますみん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆ BF使ってないときでも食べたものの匂いしたりとかしますよ! 納豆食べたら納豆みたいな匂いするし、魚食べたら魚臭いです(笑) 7月7日 ますみん お返事ありがとうございます! そこまでは分からなかったですが BFはとくににおいが(´-`).。oO笑、 今度納豆食べさせてみよww 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみん
お返事ありがとうございます!
そこまでは分からなかったですが
BFはとくににおいが(´-`).。oO笑、
今度納豆食べさせてみよww