コメント

初めてのママリ
とにかく中が可愛かったです!
あと、ビビデバビデブーブティックに予約しやすいのかな?と思いました😊
ホテルのディズニーグッズ売店で娘は試着だけさせてもらってプチプリンセス気分を味わいました✨
あと、15分前はランドだとランドホテルの方専用のゲートから入れてかなりお得を感じました‼️
ちなみに、行った当日も15分前に入れるのはアンバサダーとミラコスタです。ただシー限定になりますが☆
我が家は今回知ったので、次回はどっちかに予約するつもりです😊

さやか
ホテル限定のグッズがあるくらいですかねー🥰
-
😋😋
そのくらいですよね〜😭
あー高い😭笑笑- 7月8日

ここみん
ランドホテルは近いのが一番のメリットです。
子どもが小さいうちはお昼寝だったり、気温調整などでお部屋まで戻れるので良かったです。
パーク内でのお買い物の荷物はホテルまで送ってもらえます。
ショーレストランなど先行予約できるので、せっかく泊まるなら利用されてみては?
-
😋😋
下の子がいるのでそれが良くてランドホテルにしました❤️
パーク内の買い物を送ってくれるのはありがたいですね♡会計時に言えば良いんですか?🤔
ショーレストランとか申し込んだことがないのでよくわからないのですが、せっかくなので見てみたいです❤️- 7月8日
-
ここみん
お買い物の時に、レジでランドホテル宿泊ですと言えば、預かりの伝票書いてもらえます。確かクローク預かりです。
ショーレストラン、なかなか取れないので、活用できるといいですね✨- 7月8日
-
😋😋
ありがとうございます😊
なかなか取れないんですね…
ディズニーほんとよく分からなくて😭頑張ります😭‼️- 7月8日

みかん
シェフミを予約するためにディズニーホテルにします!
無駄な労力使わずに済むから嬉しいです(^^)
ランドホテルに2泊しますが、上2人がビッグサンダーが大好きで3回は乗りたいから‼︎
チェックイン翌日のハッピーをフル活用します😊
あとは、ホテル内のコンビニ充実❗️
コインランドリー完備❗️
この辺りが気に入っています。
ミラコスタはハーバーが予約できないなら微妙、アンバサダーはバスがめんどくさいので…
確かに初日のハッピーは惹かれますが💦
-
😋😋
1ヶ月前の9時から予約スタートなんですよね🤨頑張らなければ‼️
ランドホテルに2泊😱😱
うちもお金があったら2泊してシーとランド行ってみたいです😭
コンビニは旦那が喜びそうです♡- 7月8日
-
みかん
直営で予約しましたか?
それならシェフミはもう予約できますよ😊- 7月8日
-
😋😋
直営です♡
そうなんですね‼️見てみます😍😍- 7月8日

こさめ
シェフミッキーが1番です。その他レストランの予約も便利ですし。
後は利便性、ランドやイクスピアリ、舞浜駅が近いので。
アメニティも持ち帰りできて凄く可愛いですし、ホテルスタッフの方も親切で気持ち良いです。コンビニも充実してます。
-
😋😋
レストラン予約してみます♡
アメニティも可愛いですよね❤️
楽しみです!- 7月8日
😋😋
プリンセスになるやつ申し込むと激高いですよね😂試着だけさせたいです♡
15分前に入るのは連泊しないとだめなんですよね😭ランドホテルも当日入れると思ってました😭