※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

何か今日はいつもより胎動が少ないような……胎動すくなかったり弱かったりしたら気になって仕方ないです。

何か今日はいつもより胎動が少ないような……
胎動すくなかったり弱かったりしたら気になって仕方ないです。

コメント

いりたけ🍄

少なくても動いてるなら大丈夫だと思いますが、不安なら診察してもらったらどうでしょうか😊?

🥀RAMAMA🥀

今日はまだちょっと眠いのかな?(*´-`*)
寒いのかな?(*´-`*)

(ง ´͈౪`͈)ว

私も主様の周の時は不安で不安で胎動が少ないと感じると病院行って見てもらいました、先生は「赤ちゃんはずっと起きてるわけじゃないし生活リズムがあるから動いてない時は寝てるんですよ〜😂」と言われました笑
「朝からずっと胎動が感じられないと思ったらすぐ病院に来てくださいおかしいと思ったらすぐ来てください」とも言ってました🤔
私は不安すぎて病院にちょくちょく見せに行ってました😂
31週目だとほんとに不安ですよね、、

ママリ

同じくです😂
ほんと常に気になって…
でもまったく動かない時間がそこまで続かないのであれば大丈夫!って思うようにしてます🌼
そうしてるうちに動いてくれたり次の日は元気だったり…生きてる私たちも気分がその日によってあるのと同じなんですかね。そう思うと愛おしく感じたりもしてます✨