コメント
あんこ
赤ちゃんはキツくないと思います♪
空腹でなくても喉が乾いて1時間くらいで欲しがったりしますし。
娘も同じく2時間おきで、それが1歳半まで続きました。
ままり
大丈夫じゃないかなー?うちも二時間とかでもくわえたらジャージャーでてくる乳なので、ごくごくのんで寝てますよー!オムツが容量越えて漏れたりパンパンになりますけど…
-
ちょこぱい❤︎
うちも結構、母乳は出るほうです!
オムツ、同じです!笑- 7月7日
退会ユーザー
私は夜中は一時間おきにしてました、、おしゃぶりがわりみたいな感じでした😢
-
ちょこぱい❤︎
おしゃぶりいいな~って思ってました!😅
断乳大変でしたか?💦- 7月7日
-
退会ユーザー
10ヶ月ごろに、離乳食が進まず夜間断乳をしました!それと共におしゃぶりも使い始めました!
最初の1日は、ずっと抱っこゆらゆらで一睡もできなかったです!
2日目以降は、2,3時間おきってかんじで1週間は寝不足でした😣
1歳になるまでは、トントンしたら寝るようになりました!- 7月7日
-
ちょこぱい❤︎
私もそれでやってみようかな…
夜間断乳を考えています…
でも何をしたらいいのか。。。- 7月7日
パト子
いいと思います!夜起きたらとにかくおっぱいです(笑)ただ今卒乳、断乳に苦労はしていますが、、
-
ちょこぱい❤︎
やっぱり苦労しますよね…💦
断乳し始めてから完全におっぱいいらなくなるのってどのくらいかかるんですか?- 7月7日
maki
添い乳だからじゃないですか??
多分 吸って寝るっていう癖がついていて おっぱいが無いことに気づいて 泣いてるんだと思いますよ!お腹空いてるとかじゃなくて、、
-
ちょこぱい❤︎
ですよね
だから夜間断乳を考えてます。
でもおっぱいじゃないと嫌みたいでトントンも抱っこも嫌がるんです- 7月7日
ちょこぱい❤︎
添い乳していましたか?
あんこ
いちいち抱っこしてました〜