コメント
ぴま
まずは検査薬してみてはどうですか?🤔
妊娠してるかしてないかで、かかる病院も違ってくると思うので!
ぴま
まずは検査薬してみてはどうですか?🤔
妊娠してるかしてないかで、かかる病院も違ってくると思うので!
「食べつわり」に関する質問
1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか? 1人目産後正常に戻りましたが、その後また2人目妊娠前から健康診断で脂質異常でLDL171あり、食事と運動で改善している最中に2人目妊娠しました。 …
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
こんな感じで陽性で夜やったら最後にやったやつより濃くなってるんですが…💦
ぴま
陽性で間違いないと思います!
おめでとうございます☺️
生理不順とのことなので、性行日から数えてだいたいの週数を計算できますか⁇
5w以上なら胎嚢が見える可能性もあるので早めに行っても全然良いと思います!
どうしても飲み食いが辛い場合は点滴もしてくれますし!
くろねこ
ありがとうございます😊
大体ですが2週間はたってます!
そうなんですね!
今日はおにぎり一個しか食べれてなくて…
ぴま
それなら、約4wぐらいですかね🤔
まだ胎嚢は見えないかもしれないですね😓
辛いですね💦
私もつわり酷かったのですが、初期は水分さえとれればとりあえずは大丈夫みたいなので
無理して食べなくても、食べたいと思った時に食べたい物を少しずつって感じでも赤ちゃんには影響ないですよ!
ただ、上のお子さんまだ授乳中ですか?
それならやっぱり栄養が必要なので
病院行って相談した方がいいかもです💦
くろねこ
そうですよね💦
そうなんですね!
息子はミルクです!😊
くろねこ
計算したらこんな感じなんですがいつくらいに病院がいいですかね?💦
ぴま
水分と、少量でも食事ができれば、5wの半ばぐらいに行って、子宮外妊娠や胎嚢確認
そのあとは先生の指示で1〜2週間後に行って、心配確認って感じがかなと思います!
なので、木曜か金曜あたりに体調の相談も含めて行ってみてもいいかもですね👌
くろねこ
ありがとうございます😊
不安で毎日検査薬使ってるので
早く日にち経って欲しいです…😭