食べつわり、吐きつわりがあった方は何週目くらいでつわり治まりました…
食べつわり、吐きつわりがあった方は何週目くらいでつわり治まりましたか?
食べつわりから始まり吐きつわりになりまた食べつわりになってます。
つわりいろいろ変わりましたか?
吐きつわりよりは楽なんですが、まだ気持ち悪いのでつわり終わらないです。
まだスッキリする食べ物や飲み物が見つからないです。
そろそろ見つかっても良いのに出会えません。
暑さに負けてます…暑すぎるのも気分悪いです。
暑さもどうすればいいですか?
気持ち悪いのがなくなって、美味しく食べたり飲んだりしたいです!
いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
- めぐ(妊娠11週目, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
つわり大丈夫ですか?
15週迎える頃には、美味しい!今日吐いてないという日が増えて、落ち着きました😊
妊娠前は好きじゃなかったスイカしか食べれず、大好きだったチョコレートで吐いたり、毎日つわりいつ終わる?と検索してました😆
麦茶や水が気持ち悪くてダメだったので、十六茶飲んでました!
めぐ
ありがとうございます。
吐かない日が増えると気持ち悪いのもなくなりましたか?
妊娠すると食べ物変わったりしますよね。もともと苦手な物は食べたりしてないので挑戦するのも良いのかなと思いました!
お茶でも味が変われば飲めたりするんですね!カフェイン気にしてましたか?
はじめてのママリ🔰
無くなりました😊
つわりほどではないですが、後期になったら胃酸が上がってきてムカムカして気持ち悪くなってました🤣
極力カフェインは避けるようにしてましたが、紅茶は一杯くらいは飲んじゃってました!コーヒーは元々あまり飲まないので、飲んでないです!
妊娠中は十六茶しか飲んでなかった気がします🤣