産婦人科・小児科 海部郡、あま市、中川区、中村区辺りで日曜日にやってる小児科ご存知の… 海部郡、あま市、中川区、中村区辺りで日曜日にやってる小児科ご存知の方いますか? 調べたところニコニコこどもクリニックが見つかり、評判見たところあまり良くないことが書いてありました。 通っている方居ましたら先生はどんな感じな方か教えてください。 他にやっている病院知っている方いたら教えてください。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 2 小児科 病院 先生 あま市 海部郡 中村区 みゅーまま(6歳, 8歳, 11歳) コメント なか 中村区にあるクリニックかけはし は日曜午前はやっています! 予約ができますが結構待ちます💦 先生も看護師さんも優しくて、院内も綺麗で私はいいなと思っています。 日曜日の時は必ずここへ行っています。 7月7日 みゅーまま ありがとうございます!! 助かりました😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーまま
ありがとうございます!!
助かりました😭