コメント
yuyumama
これは、お母さんの服ですか?
オフィスカジュアルって感じでもないですね😅
退会ユーザー
ファミリアのワンピースですか?
子供は受験とかの幼稚園でなければこんな感じのワンピースで良いと思いますよ😊
-
AYA
はい、familiarです。
教えていただき安心しました。
一応お受験の幼稚園みたいですが、説明会へ行った時に私はお受験用のワンピースで挑んだのですが、他の親御さんはラフな格好の方が多くて私はやり過ぎ感がでてしまいました。なのでお受験といっても緩い感じなんだと思います。- 7月7日
-
退会ユーザー
説明会でラフな服装の方が多かったなら面接では少し綺麗目な感じでいいのかもしれないですね。お子様ファミリア素敵だと思いますよ🤗
今、次女の今年の七五三の時の上の子の服をファミリアにしようと思ってホームページ見てたのでこのワンピース見かけたような気がして😌- 7月7日
-
AYA
ありがとうございます!
これで行きたいと思います。
familiar可愛いですよね😃これは昨年の夏に購入したのですが、今年も販売されていて人気商品みたいです👗
実物の方がスカートにハリがあって可愛いですよ❤- 7月7日
AYA
これは娘たちの着る服です!
言葉足らずですみません。
私は、フォーマルワンピースを着る予定で、子供たちの服装で悩んでます。
yuyumama
お子様の服なんですね!
とってもかわいいです☺️
お母様がフォーマルワンピースなら、襟付きのワンピースでも良さそうですけど☺️
AYA
赤チェックなどは場違いじゃないか不安になりまして💦
半袖の襟付きワンピースを持っていなかったのでどうしようか悩んでいました。
やはり襟付きの方がきちんと感はでますよね。
yuyumama
入園されたら、入園式でも使えますよねきっと☺️
買われてもいいのかな?って気もします🙆♀️
AYA
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨