その他の疑問 子供が学校から帰ってきた時にYouTuberになりたいとか配信者の真似とか… 子供が学校から帰ってきた時に YouTuberになりたいとか 配信者の真似とか ポーズにびっくりして( 🤟 °꒳° )🤟みたいな 指立てたり あまりに衝撃的過ぎて 「それ誰が言っているの?」 「やめてね」って注意して YouTubeの解説の真似とかは 微笑ましいのは良いのですが。。。 言葉遣いが気になります😭💦 あ~~~~習い事させたい😭💦 叩くとか噛むとか押すとか 怪我して来たりするしそんな世界……😵💫 これからどんどん複雑になるんでしょうか😭😭😭 最終更新:34分前 お気に入り 習い事 学校 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 複雑になるかどうかはその子次第、仲良い子達次第、親子関係次第だと思います💦 5年生の子がいますが今のところは特にトラブルや怪我もなく、複雑さは感じてないです🤔 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント