※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポ
お金・保険

イオンウォレットのクレジットカードの引き落とし状況が心配ですが、連絡がない場合は問題ないでしょうか?

クレジットカードについてです。
私はイオンウォレットっと言うクレジットカードを使っています。
毎月引き落としできているって思っていたんですが本当に引き落とし出来ているか毎度心配になります。
が、引き落としの通帳を無くしてしまい確認することは出来ません。(TT)
けど、毎回電話かかってきたり請求書が家に来たりすることはないです。
何も連絡もないから心配しなくて大丈夫ですよね?
くだらない質問ごめんなさい(>_<)

コメント

連絡なかったら大丈夫ですよ☺︎
カードで残高確認してみるとか⑅︎◡̈︎*

• ポ

どうやって残高確認するんですか😵

• 7月6日

退会ユーザー

銀行のカードをATMに入れて、残高照会するだけです☺︎
    ただ、引き落とし前にいくら入ってたかわかってないと意味ないですが☺︎

• 7月6日
  • ポ

それが引き落としされてる感じいつもしないんですよね😢
    いつも曖昧だからなんですかね😢

• 7月6日

ネットで請求書の確認できると思いますよ。銀行の通帳は再発行してもらいましょう。

• ポ

通帳作ります(>_<)

• 7月6日
iso

イオンウォレットのアプリをインストールすれば、携帯で利用額や引き落としも確認出来ると思うんですが!

• ポ

引き落とし完了は確認できるんですかね😢アプリ取ってます!

• 7月7日
  • iso

iso

あと、銀行もネットで通帳見れると思うんですけど!

• 7月7日
  • ポ

やってみます!!

• 7月7日
音

イオンウォレットってイオンカードを持ってる人の為のアプリの事だと思ってたのですが、ウォレットカードってあるんですね。知りませんでした。何も連絡なければ大丈夫と思いますよ😊

• ポ

イオン会社に電話しちゃました💧笑
    ちゃんと払えてるのと事で安心しましたありがとうございます(TT)

• 7月8日