※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーこ
お出かけ

広島の東照宮に双子のお宮参りに行くのですが、ご祈祷代はいくら包めば…

広島の東照宮に双子のお宮参りに行くのですが、ご祈祷代はいくら包めばよいのでしょうか??
戌の日にここでお願いしたのでお礼もかねていこうと思ってます。

コメント

チー

お宮参りのご祈祷料って決まってると思いますよ、行きたい所の神社のHPに書いてるはずです!

• よーこ

よーこ

返信ありがとうございます!
    HPは見ました。5000〜10000円とかいてありました。
    これから物入りだし、2人で10000円でいいか、やはり気持ち20000円にした方がいいのか双子の方がいたら参考にさせてもらおうと思いました。
    でもこればっかりは双子関係なく気持ちですものね。

• 7月7日
  • チー

チー

あー!そういうことでしたか😱
    わたしがいったところは値段によってやってくれることが変わる感じでした!

一万だと個別
    5000円だと集団で

でも、5000円の方でお願いしたんですけど、他に人いなくて私たちだけでした笑

• 7月7日