お出かけ 神奈川県大和市に新しくできた防災パークについて教えてください。駐車… 神奈川県大和市に新しくできた防災パークについて教えてください。 駐車場はありますか? また1歳半の子が遊べるような小さい子向けの遊具はありますか? 行ったことある方、ご回答お願い致します。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 2 車 神奈川県 1歳半 大和市 防災 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント J☺︎ 防災パーク駐車場は無いですよ。 1歳半くらいですと、お母さんと一緒にローラー滑り台とかどうでしょうか? チョークとかあって地面にお絵描きしたりすることもできますよ! 7月6日 ママリ ご回答いただきありがとうございます。 駐車場はないのですね。 歩きだと厳しい距離なので、電車で行ってみようと思います。 ローラー滑り台良いですね! 滑り台好きなので喜びそうです👌 お絵描きも楽しそうですねー! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答いただきありがとうございます。
駐車場はないのですね。
歩きだと厳しい距離なので、電車で行ってみようと思います。
ローラー滑り台良いですね!
滑り台好きなので喜びそうです👌
お絵描きも楽しそうですねー!