排卵日から12日目にPチェックで薄ピンクの線が出た。フライングで妊娠か不安。同じ経験の方いますか?批判は遠慮して。
いつもお世話になっております。
本日、排卵日から12日目ですが、職場の子の妊娠報告でヤケクソになりPチェックでフライングしてしまいました😂
すると薄らと5分くらいかけてじんわりとピンクの線が出てきました!🙄
真っ白な検査薬ばかり見てきたので驚いています。
Pチェックでフライングの経験のある方、このような感じで妊娠できていた方いらっしゃいますか??
写真では更に薄く見えますが、肉眼でははっきり見える薄ピンクです。
フライングなのは重々わかっていますので、批判的なコメントは御遠慮頂けたら幸いです。
- あんこ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
y♡
妊娠されてると思います💓私にも見えます!!
くろねこ
わたしもそれつかってます!
写真が参考になれば…😊
-
あんこ
コメントと写真ありがとうございます😍
とっても参考になります!!この写真は高温期何日前くらいのものですか??まさに今同じくらいの濃さなので、期待してしまいます😭✨🙏- 7月7日
-
くろねこ
生理不順で予定日からたぶん
2から3すぎてるくらいだと思います💦
検査薬魔になりすぎて午前と午後で使っちゃったりしてて…😅- 7月7日
-
あんこ
検索魔、なっちゃいますよねー😂私もまさに今!なっちゃってます😂
お写真でのアドバイス、ほんとにわかりやすく勇気づけられました!グッドアンサーにさせて頂きますね☺️ありがとうございました✨✨- 7月7日
-
くろねこ
グッドアンサーありがとうございます☺️
同じような方がいて私も勇気付けられました💕
今日もまたやったら濃くなってました😊- 7月7日
とまと
線見えますー!
おめでとうございます💓
-
あんこ
ありがとうございます☺️
現在は写真撮った時よりまた少し濃くなりました!また明日の朝フライングしてみます😂- 7月7日
のんちゃん
わー!うっすら見えます!
妊娠してますように👏❤️❤️❤️
-
あんこ
ありがとうございます☺️
ほんと、妊娠してますように👏🏻です😭下腹部痛と腰痛がきついので心配です…- 7月7日
退会ユーザー
私は生理予定日2日目くらいで、そのくらいの線で妊娠してましたよ☺️❤️
-
あんこ
コメントありがとうございます☺️ほんとですかー!?経験談はほんとに勇気づけられます😭✨お願い、しがみついててー!!と願いながら明日の朝もフライングしてみます😂
- 7月7日
あーちゃん❤︎.*
私も1回目その位で、妊娠してました!
-
あんこ
コメントありがとうございます☺️
ちなみにそれは生理予定日何日前、また後でしたか??😃
凄く不安ですが、祈りながら検査薬続けていこうと思います😭✨- 7月7日
-
あーちゃん❤︎.*
生理予定日の2日前でした!
線がほんとに私の薄くて、斜めにして見える様な線で出来てなーいと思ってたら、もう1ヶ月来なくてはっきり線がすぐ出てやっと妊娠って気づきました(笑)
不安ですよね !日に日に濃くなっていくと思いますよ!- 7月7日
-
あんこ
そうだったんですね!!
1ヶ月こなかったら慌てちゃいますね!笑
ありがとうございます☺️日に日に濃くなることを信じて、毎日「生理くるなー!」と祈り続けます😂🙏✨- 7月7日
♧4姉妹ママ♧
妊娠されてると思います😊
高温期9日目で同じくらいの濃さでした🎶
-
あんこ
ほんとですか!?先程検査薬したら投稿した写真よりも若干薄いような気がして…😢
蒸発線なんじゃないかとも思えてきて逆に不安になってます😂笑- 7月7日
あんこ
コメントありがとうございます☺️ほんとですか!?期待してしまいます!現在は今にも少しキツめの下腹部痛と腰痛でちょっと辛いです…。
もしお腹にいるのなら頑張ってしがみついててほしいですー😭😭