サプリ・健康 頭の右側だけが痛くてたまにズキッズキッという痛みがきて、立っててる… 頭の右側だけが痛くて たまにズキッズキッという痛みがきて、立っててるのも辛くなる時があります。 左側は全く痛くありません。 また、立った状態から身体を曲げて前屈のように すると血が一気に上って苦しくなります。 今までそんなことはありませんでした、 これはなんかの病気なんでしょうか、、? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 キッズ 体 まる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も頭の片方だけ激痛で立つのも座るのも寝るのも痛い時あります😢 偏頭痛じゃないでしょうか?? 立ったまま前屈して血がのぼるのは経験したことなくてわからないですごめんなさい☹️☹️ 7月7日 まる 偏頭痛なんですね😞 昔からよく頭痛が起きやすくて、妊娠前はEVEをよく服用していたのですが今は授乳中のため出来ず😞 カロナールを飲んでるのですが効き目が弱くて辛いです😭 7月7日 退会ユーザー わかります🤢🤢🤢 私も昔から偏頭痛持ちで、産婦人科でカロナールしか出してもらえなくて雨の日とか薬は効かないし頭も痛いしでしんどいです😢 授乳中もお薬ダメなんですね😢 しんどいですよね、、耐えるしかない、、、😢😢😢 7月7日
まる
偏頭痛なんですね😞
昔からよく頭痛が起きやすくて、妊娠前はEVEをよく服用していたのですが今は授乳中のため出来ず😞
カロナールを飲んでるのですが効き目が弱くて辛いです😭
退会ユーザー
わかります🤢🤢🤢
私も昔から偏頭痛持ちで、産婦人科でカロナールしか出してもらえなくて雨の日とか薬は効かないし頭も痛いしでしんどいです😢
授乳中もお薬ダメなんですね😢
しんどいですよね、、耐えるしかない、、、😢😢😢