コメント

退会ユーザー
私も頭の片方だけ激痛で立つのも座るのも寝るのも痛い時あります😢
偏頭痛じゃないでしょうか??
立ったまま前屈して血がのぼるのは経験したことなくてわからないですごめんなさい☹️☹️
退会ユーザー
私も頭の片方だけ激痛で立つのも座るのも寝るのも痛い時あります😢
偏頭痛じゃないでしょうか??
立ったまま前屈して血がのぼるのは経験したことなくてわからないですごめんなさい☹️☹️
「体」に関する質問
息子が看護学科に通っているんですが、学校での健康診断?で風疹など何個か抗体がないから予防接種してきて。と言われたようです😥 小さい頃にしてはいるんですが、実習で病院に行くからしなきゃいけないらしいのですが看…
小1男子荒れに荒れてます、アドバイスください😭 外ではとても良い子なので溜め込んで家で荒れるというよく聞くパターンなのだとは思いますが、わかっていてもかなりしんどいです。 とくに宿題‥ 毎日あるのでやる気があ…
4歳のトイトレについて。 2歳半から初めて…もうついに4歳になってしまいました💦 最初からトイレに座るのが怖くてやっと座るようにはなってくれましたがトイレで用をたせずです。 どうしてもオムツでしたいらしく、 お風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
偏頭痛なんですね😞
昔からよく頭痛が起きやすくて、妊娠前はEVEをよく服用していたのですが今は授乳中のため出来ず😞
カロナールを飲んでるのですが効き目が弱くて辛いです😭
退会ユーザー
わかります🤢🤢🤢
私も昔から偏頭痛持ちで、産婦人科でカロナールしか出してもらえなくて雨の日とか薬は効かないし頭も痛いしでしんどいです😢
授乳中もお薬ダメなんですね😢
しんどいですよね、、耐えるしかない、、、😢😢😢