コメント

はちわれ
基本的に99.5%は私がやってますね(笑)
日曜日しか休みがないのに、日曜は草野球で朝から夕方までいません。
下手したら娘が寝た後に帰ってきますよ(笑)
試合数が少ない日がたまにあるので早く帰ってきますが、その時に出来ることやってます。
お風呂がまだだったら入れてくれたり・・・
でもほぼないです😅
月に1回あればラッキーですね(笑)

ママ
ほぼ私がやってます笑
休みの日は日中お買い物とか行く時はおうちでる30分前くらいに起こして起きてもらってます!日中どこにも行かない時は夜ご飯の時に起こしてご飯食べてお風呂いれてもらってミルクやってもらったり笑
日中寝てたら夜中起きてくれたりします!
-
月
日中寝て起きて21時くらいからの夜は旦那さんはおきてますか?またねますか?
- 7月6日
-
ママ
寝かしつけてから一緒に寝ます!でもミルクとかオムツとかで泣いたら起きてくれます!
- 7月6日
-
月
うちの人も帰ってきて7時間くらい寝たのに夜も寝るから普通だったら日中の活動時間に値するのによくねてられるなと、、😂
旦那さん協力的ですね♡- 7月7日
-
ママ
かなり寝たのに寝られたら腹立つのでそんな寝たいなら違うところ行ってって言ってます笑
旦那の機嫌がよけれは協力してくれます😂- 7月7日

m
うちも大体は全部わたしがやってます。(笑)
保育園に行っていて私も働いてますが、送り迎えもご飯もお風呂も寝かしつけもすべて私です。
休みの日は昼間には起きてきて
買い物いったりしてますが、
休みの次の日出てく時間がすこし早いので
結局わたしがすべてやってます(笑)
-
月
うちもです。友達とあそびたくても帰ってきたら寝ちゃうのでなかなかみてもらえず、、。私にはやすみがないのかと、、😭
- 7月6日
月
日曜日夜勤明けで野球いくんですか?体力ありますね😳
なかなか家族でお出かけもむずかしいですよね😣日中は旦那にとったら夜ですもんね、、。
はちわれ
夜勤明けで行くんですよ!!
野球ある日は起きるのに、ほかの用事のときはなかなか起きなくてイライラします😤笑
家族でお出かけは1か月前くらいから言っとかないと野球のスケジュールがあるので面倒ですが、他のこと(特にお金の使い道)は自由にさせてもらってるんでまぁいいかなって感じですね(笑)
月
うちも彼の趣味のひはしっかりでかけれるみたいです笑
お互いがんばりましょう。ありがとうございました