※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
ファッション・コスメ

accaの、ヘアゴムや、クリップなど持っている方、いらっしゃいますか?と…

accaの、ヘアゴムや、クリップなど持っている方、いらっしゃいますか?とても高くて手がでないのですが。安物とちがい、ホールド力があるものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘアクリップのホールド力はすごくおすすめです😃崩れません!私はベリーバレッタが好きで重ねづけ?とかしたり、普段はもちろん結婚式のアレンジでも使えたりするので持ってると便利ですよ☺️
かなり長持ちしてます!

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます!そうなんですね。なんだか高くてビックリで😅

• 7月8日

毛量が多く、バナナクリップやヘアゴムを壊してきました、、
accaのクリップ当然最初はなめてましたが、つけてみてびっくりです。ホールド力があり崩れる気がしません‼︎高かったけど買って良かったです。

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます!やっぱりいいんですね。それにしても、ビックリな値段ですよね

• 7月8日
まくりさらんへ♡

私は超サラサラストレートなのですが、するんするんと落ちて、夜までは持ちません💦

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます!髪質にもよるんですかね😣

• 7月8日
  • まくりさらんへ♡

まくりさらんへ♡

毛質によるかなと思います💦
    普通なら大丈夫かと🙆‍♀️
    猫っ毛だと、いまいちかもです。

• 7月9日