※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
家族・旦那

旦那はクリスマスや誕生日、ボーナスが入ったなど、行事ごとに娘におも…

旦那はクリスマスや誕生日、ボーナスが入ったなど、行事ごとに娘におもちゃを買ってあげます。

それは構わないんですが...

最初は旦那が大事にしちゃうから子供が自由に遊べない笑
6月にボーナスが入り、メルちゃんのお人形を買ってきた旦那。2人目が産まれるから、少々野蛮な娘に少し母性本能など落ち着いて欲しいとのことで。

わかる、わかるけども。

旦那が大事にしすぎて子供がメルちゃんとお風呂一緒に入って上げた後、自分で拭いてあげて服着せて髪乾かしてた笑

そらまだ2歳だからまだロクにできないけど、一緒にやるとか見せながらやるとかあるでしょ〜笑笑

コメント

ぺこ

お子さんと一緒にぢゃなく、ご主人が黙々とメルちゃんのお世話してる感じですか?!😂失礼かもしれませんが、とっても可愛らしくて微笑ましいですね🥰

マヤ

うちの旦那も(うちはネネちゃん)風呂の後は自分でネネちゃん拭いて髪乾かしてましたよ😅

最近は子供がやりたがる様になったので、一緒にやってますが😅

なんだか旦那様可愛いですね笑