子育て・グッズ 夕食後、お腹が減ってぐずることありますか?最近19時ころからぐずります… 夕食後、お腹が減ってぐずることありますか? 最近19時ころからぐずります。 抱っこしていれば大丈夫ですが、下におろそうとすると泣きます(TT) 夕食は17時~18時の間くらいです。 食べる量はムラがあります。 完母です。 夕食後欲しがれば授乳します。 基本欲しがります。 ぱいぱいが飲めるから食べる量少ないのかなぁとか悩みます💦 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 授乳 完母 夫 monchan(6歳, 8歳) コメント こころ たまに寝る前にお腹空いたと なくときがありました! 母乳あげてる時期では なかったですが、、 そのときはおにぎりとか あげてますよ😊 食べたらすぐ泣き止みます笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント