コメント

退会ユーザー
楽天でベビーモニターと検索して、レビューが多かったものを購入しました😊
もう2年くらい毎晩使っていますが、まだまだ使えそうです!
退会ユーザー
楽天でベビーモニターと検索して、レビューが多かったものを購入しました😊
もう2年くらい毎晩使っていますが、まだまだ使えそうです!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期に熱出た人いますか? その後どうでしたか? 今たぶん7週であさって初診にいきます。 37.5や37.2、37.9、36.4など測るたびに変わります。 喉も痛いです。 病院には確認してから行こうと思うのですが 初期に風邪…
3人目に踏み切れずすごく悩んでいます。 私が28歳旦那が30歳。現在8歳と6歳の子がいますが 赤ちゃんが可愛くて可愛くて産みたいのですが 経済的な不安、また一からの子育ての不安。 上の子たちと遊びに出かけたりしにくく…
子どもがいると他の子どもも可愛く思えるものですか? もともと子どもが嫌いでしたが、子ども欲しいとか思っておらず避妊してたんですけど妊娠し、出産しました。 我が子はすっっっごく可愛くて、ハーフなのもあって顔も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
子供の寝相が悪いので、今は足だけですけど・・
2児ママ
コメントありがとうございます!
これですかね?
退会ユーザー
これですー!!!
退会ユーザー
電気に反射して見えにくいですけど、実物はもっと鮮明ですし、2階でもバッチリです!
2児ママ
そうなんですね!音も聞こえますか?泣いたら何かお知らせしてくれたりとかしますか?
退会ユーザー
泣き声はもちろん、モゾモゾ動いた音も聞こえてきますし、音が出ると赤いランプの数が増えます!子供にはこっちの声はボタンを押しながら話すと聞こえるようになります!
2児ママ
良いですね✨
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊