コメント
退会ユーザー
楽天でベビーモニターと検索して、レビューが多かったものを購入しました😊
もう2年くらい毎晩使っていますが、まだまだ使えそうです!
退会ユーザー
楽天でベビーモニターと検索して、レビューが多かったものを購入しました😊
もう2年くらい毎晩使っていますが、まだまだ使えそうです!
「西松屋」に関する質問
上靴、19.5が欲しいのですがネットでしか注文はやいですかね??😢7日に必要です…。 今まで19センチはかせていて、汚いので新2年と同時に新調したのですが痛いって言われました😭 西松屋、バースデイには無さそうで…ペー…
4月から小学生です。 娘なんですが、普段の服装ってどんな感じなんでしょう😅 西松屋のTシャツやズボンばっかり着ていたんですが、同じような感じですか?あまりスカートとかは履かせるつもりはないんですが…皆さんどんな…
西松屋で布団7点セットを買いました。 全部1度洗いたいのですが、家の洗濯機で洗いましたか? ドラム式ではないので洗いだけして部屋干しかなと思ってますがみなさんはどうされてますか? シーツは全て取ってあらいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
子供の寝相が悪いので、今は足だけですけど・・
2児ママ
コメントありがとうございます!
これですかね?
退会ユーザー
これですー!!!
退会ユーザー
電気に反射して見えにくいですけど、実物はもっと鮮明ですし、2階でもバッチリです!
2児ママ
そうなんですね!音も聞こえますか?泣いたら何かお知らせしてくれたりとかしますか?
退会ユーザー
泣き声はもちろん、モゾモゾ動いた音も聞こえてきますし、音が出ると赤いランプの数が増えます!子供にはこっちの声はボタンを押しながら話すと聞こえるようになります!
2児ママ
良いですね✨
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊