陣痛の前兆としてのおりものの変化について相談です。量や色に不安があります。経験を共有していただける方いますか?
陣痛が来る前の前兆?としておりもの?に変化があった方いますか??
今日の朝、いつもより多めのおりものが出ていました。何かの感染症かな?大丈夫かな?と心配になるくらいの量でした。色は白〜うすい黄色でした。
その後、トイレに行く度に数回に1回、トイレをして拭くときにティッシュに半透明の白〜黄色っぽくて、卵白のようなおりものがついていました。
1人目の時はおしるしがあり、うすいピンク色だったのですが、これは粘液栓ってやつかな?と思ったりしています。
同じような経験がある方いませんかー??
また、陣痛の前兆だったよーって話があれば聞きたいです!!
- Mama(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
tk♡
私も昨日から出続けてます🥺
のりのりの
粘液栓だと思いますよー。
私はそこから1週間で陣痛でした。
-
Mama
陣痛まで1週間もかかったんですね🙋♀️
そろそろかなーとは思ってますが待ち遠しいです💦- 7月6日
a_neko
1人目が生まれる日の朝におりものに血が混ざっていて、夕方に卵白のようなおりものが出て、1時間ほどしてすぐ陣痛始まりましたよ!!
いよいよですかね😌
-
Mama
早いですねっ!!
予定日までは2週間ほどありますが、明日生まれたら七夕🎋だなーとか勝手に期待しています!笑- 7月6日
とらのすけ
私も今37週で、昨日からおりものが茶色になってあれ?って思ってました!昨日検診で内診したからかなあ〜とも思うのですが…!
ほんとドキドキですよね💓
-
Mama
私はまだおりものに色はないんです…
まだまだなのかなー😭😭- 7月6日
Mama
身体が重た過ぎるので早く陣痛来て欲しいです🤣
お互い頑張りましょう!
tk♡
からだえらいですよね😂😂頑張りましょう♡